The Future of Food – A place where you can experience the latest food tech brands with all your senses.
エシカルな素材で作られたクラフトジン。風味・香りに優れた高品質なカカオ「スペシャリティカカオ」を使用しました。
→ MORE
山林を救う日本に1%しかないメンマ。宮崎県延岡市の放置竹林問題を解決するために生まれました。
超低温「瞬間凍結」技術により、自然な味や食感を実現しました。
フードテックから生まれた植物性のミンチ肉。テクノロジーで健康、地球がずっと続く未来を目指します。
すべて天然由来の原料を使用した環境への影響も少ないヴィーガンフレンドリーな植物性ミルクです。
未来のお寿司・お魚として注目されている次世代シーフード。プラントベースで新たな食の楽しみを提供します。
“本当においしい豆腐を食べてほしい”という想いから生まれた豆腐。おいしさ“ずっと”製法で常温保存を可能にしました。